Die am 17. Oktober 2021 gewählte Vorstandschaft finden Sie hier!

Die Jury zur Vergabe des Wenze-Jaksch-Gedächtnispreises finden Sie hier!

Unterstützen Sie uns! - Mitglied werden!

Unterstützen Sie uns und unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft!

Drucken Sie dazu die Beitrittserklärung aus und schicken Sie sie unterschrieben an uns zurück!

Entweder per Post an die Bundesgeschäftsstelle, Oberanger 38, 80331 München oder per eMail an info@seliger-gemeinde.de

Gerne können Sie uns auch mit einer Spende unterstützen:

Unsere Spende-Kontonummer (Achtung! Keine Mitgliedsbeiträge überweisen!) lautet:

IBAN: DE60 7015 0000 1002 0689 38       BIC: SSKMDEMM

VIELEN DANK!